1 2 3
 
   
雙劍刃。雙劍刃設定,大幅提升剪裁力道、並有內藏式P墊片及軸承設計,不僅可減少接觸點的磨損,使用過程中可感受到最佳的剪裁滑順度與剪刀的銳利度。
 
 
 
 
   
單劍刃。單片劍刃設定可增加剪裁力道,配合內藏式P墊片、軸承設計與特殊山形握把,不僅因減少接觸點的磨損而可增加使用年限外,並減輕使用者手部負擔。
 
 
 
 
   
蛤蠣型刀刃。蛤蠣型刀刃設計與人體工學握把及內藏式P墊片及軸承設定,最適合於滑剪與乾剪技巧的運用。
 
 
 
 
   
蛤蠣型刀刃。蛤蠣型刀刃設計與人體工學握把及內藏式軸承設計,利用鋼珠滑動原理可減少不必要的磨損外並大幅提升剪裁順暢度。
 
 
 
 
   
蛤蠣型刀刃與柳葉刀刃。內藏式軸承設計,利用鋼珠滑動原理,可減少不必要的磨損與手部負擔。蛤蠣型與柳葉型刀刃組合設定讓剪裁時更加順手快速。
 
 
 
 
   
雙劍刃。兩面刀刃皆為劍型設定,切斷力道絕佳的特殊設計,為長刀之最頂級刀款。
 
 
 
 
 
 
   
單劍刃。透過單片劍刃設定,提升剪裁時切斷力道,為基本萬用刀型。
 
 
 
※柳生剪刀係日本原廠製造,購買後享有一年保固及免費送廠維修保養乙次※
※請將保證書回傳至本公司建檔,即可獲得完善保固及售後服務※
※台灣柳生剪刀網頁刊登圖片皆為台灣美駱絲公司所有,禁止複製轉載,翻印必究※
 
1 2 3
關閉視窗